您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 宕昌县 正文

宕昌县庆“六一”文艺节目异彩纷呈

来源: 陇南报  作者:   2007-06-07 11:48  编辑: 杨晨雨


  儿童是祖国的花朵,儿童是祖国的未来,宕昌县的少年儿童们同全国小朋友一样,怀着无比喜悦和激动的心情迎来了“六一”国际儿童节。在“六一”期间,宕昌县各小学组织开展了丰富多彩的庆“六一”文艺活动。在这喜庆的日子里,小朋友们身着节日的盛装,载歌载舞,尽情表演,他们用欢快的歌声,优美的舞姿,庆祝属于自己的节日。

  近年来,宕昌县大力加强素质教育,丰富校园文化生活;各学校在整体教学质量上不断提高。为了让孩子们度过一个欢快的节日,今年宕昌县各小学在庆“六一”期间,精心组织,认真排练,为全县师生们献上了一台台精彩的文艺节目,节目内容主要有:歌舞、戏曲、拳术、快板、相声、诗歌朗诵等。孩子们用自编自演的节目,表达了欢乐的心情,倾诉着对未来生活的向往和憧憬,充分体现和反映了新时期少年儿童的精神面貌和实施素质教育的丰硕成果。(杨瑞霞)

相关新闻
论坛热帖