您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

许世宽察看我市武警部队基础设施建设情况

来源: 陇南日报  作者:   2009-03-26 09:52  编辑: 杨晨雨


  本报讯(记者张 霞)3月23日,武警总部后勤部副部长许世宽在武警甘肃省总队总队长左宗国,武警甘肃省总队政治委员傅永照,市委书记王玺玉,市委副书记黄泽元,市委常委、政法委书记刘应昌,市委常委、秘书长任跃章,副市长杨秋红等领导的陪同下,深入武都区汉王镇,实地察看了武警陇南支队新建指挥中心工程进展情况。

  武警陇南支队新址位于汉王镇,占地50亩,计划建筑面积15247平米,投资两百多万,工程预计于年底竣工。许世宽、左宗国、傅永照、王玺玉一行在现场就支队指挥中心设计方案提出了具体意见和建议,并要求在设计规划中“科学规划、合理布局”,争取早日完工,为广大官兵提供良好的工作环境。同时要求,广大武警官兵一定要发扬光荣传统维护驻地社会稳定,自觉接受地方党委、政府的领导,积极参与地方建设,为陇南经济社会发展、维护驻地社会稳定做出积极贡献。

相关新闻
论坛热帖