您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 成县 正文

成县劳务经济发展势头强劲

来源: 陇南日报  作者:   2009-09-10 11:33  编辑: 杨晨雨


  成县讯近年来,成县坚持把发展劳务经济作为促进农民增收的有效途径,认真贯彻落实中央、省、市关于加快劳务经济发展的总体部署要求,以提高输转质量和增加农民收入为目标,切实加强组织领导,靠实工作责任,落实工作措施,狠抓农民职业技能培训、劳务品牌创建和劳务输转服务体系建设,劳务输转组织化和效益明显提高,全县劳务输转工作呈现出有组织、技能型、品牌化的良好发展态势,以招收、培训、就业、服务为一体的劳务输转工作格局初步形成。

  今年上半年全县共输出劳动力5.23万人,完成年任务4.36万人的119.9%,实现劳务收入2.1033亿元,农村劳动力转移培训达到27.2万人。 (辛国利)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖