您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 两当县 正文

两当县农村妇女小额担保贷款工作进展顺利

稿源: 陇南日报  2012-04-28 15:28


  两当讯(通讯员 张彩娥)为进一步促进城乡妇女创业增收,为全省开展的联村联户为民富民行动添彩助力,推进惠民活动顺利实施。两当县妇联发挥妇女组织优势,利用一周时间,深入全县14个乡镇进行了妇女小额担保贷款需求信息摸底调查,积极推进全县妇女小额担保贷款工作顺利进展。

  据调查显示,两当县需要贷款农村妇女823人,需贷款3417万元,其中干部联系户需要贷款妇女634人,需贷款2573万元,主要用于发展种养殖产业、运输、农产品加工等方面的资金需求。4月25日,由县妇联牵头,组织协调各成员单位在两当县东大街举行农村妇女小额担保贷款政策宣传活动,提高群众知晓率,发放各类宣传单2000余份,力争让更多有创业愿望、缺乏资金的妇女群众了解国家的惠民政策,为妇女群众办实事办好事,让更多的妇女群众真正从中得到实惠。目前,各项工作已全面开展。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖