您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 徽县 正文

徽县:加强项目管理打造精品工程

魏亚旭尹辉东 稿源: 陇南日报  2012-08-29 14:54


  

  徽县讯(记者魏亚旭通讯员尹辉东)今年以来,徽县进一步规范完善项目管理办法,精心组织实施,切实提高项目管理能力和执行水平,努力打造项目精品工程。

  徽县积极探索政府投资项目代建制、资金整合建设、合理低价中标等办法措施,坚决防止围标、串标、虚假招标,严惩和杜绝政府投资项目实施过程中的转包、分包行为,对重点建设项目和招商引资工作实行半月一检查,一月一通报制度。县四大班子联席会每季度听取一次各县级包抓领导的工作汇报,纪检、监察部门提前介入、全程监督,及时纠正苗头性问题。同时,把定期考核与日常督查有机统一起来,把督查结果作为考核评价的重要内容,对督查中发现的问题紧盯不放,一抓到底,督促整改到位,坚决杜绝有布置无检查、跟踪问效不深入、不细致的问题,以督查促进度、抓落实,确保在建项目完成年度计划。

  

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 雨锴
相关新闻
论坛热帖