您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 康县 正文

康县:多举措构筑安全祥和的节庆环境

稿源: 陇南日报  2013-09-30 10:37


  康县讯(通讯员李正志)在国庆节来临之际,康县涉安部门积极行动,多措并举,确保广大群众过一个安全祥和的节日。

  连日来,康县交警大队加强了对驾驶人员的管理,严格驾驶人驾驶资格审核和车辆安全检查;在县城重要交通路口、商业活动区、中小学门口等重点区域强化监控措施,加大对超员超载、酒后驾车等交通违法行为的打击力度,加强主干道路交通管控。食药监、卫生、工商等部门对月饼、酒类等食品进行了专项检查,重点对农贸市场、农家乐及餐饮门店进行检查,对存在的食品安全隐患等问题,采取有效措施整改,不断规范食品生产和经营企业行为。文化部门认真排查文体娱乐场所安全隐患,严厉打击各类文体娱乐场所非法违法经营行为,严查经营场所安全措施落实、消防通道畅通等情况。公路段加大路容路貌整修和道路巡查力度,全力维护节日期间公路交通安全畅通。 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖