您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 文县 正文

发挥经营优势提升服务质量

稿源: 陇南日报  2014-01-27 09:54


发挥经营优势提升服务质量

——访市人大代表、文县新华书店职工马莉

  ●本报记者陈郑云

  “我要认真履行代表职责,领会好会议精神,发挥好代表作用,并把大会精神第一时间带到基层,为全市的经济社会建设尽心尽力,积极建言献策。”市三届人大四次会议期间,记者采访了市人大代表、文县新华书店职工马莉。

  马莉说,报告提出扎实推进文化惠民工程,深入实施广播电视“户户通”、文化信息资源共享、农村电影放映、农家书屋等文化惠民工程,抓好农村舞台建设,完善乡镇文化站、农村文化大院、文化广场配套设施,建设氐羌文化、乞巧文化、西狭文化等一批特色博物馆,不断提高公共文化服务水平。

  马莉表示,作为一名新华书店的职工,要立足本职工作,发挥新华书店的优势;强化阵地意识、担当意识,着力加强与出版社、学校、教育、物价、文化等部门的沟通合作,加强对盗版图书的打击力度,不断净化市场,做到守土有责、守土负责,构建有利于自身发展壮大的外部环境,不断提升市场的掌控力和占有率,进一步发挥经营优势,提升服务质量,努力保持新华书店在图书市场中的社会影响力。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖