您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 文县 正文

文县公安局开展“百警进百村全警大走访”活动

来源: 陇南日报  作者: 马小荣   2014-09-17 10:02  编辑: 郑唯


  文县讯今年以来,文县公安局在全县范围内组织开展“百警进百村,全警大走访”活动。将全局198名民警划分为52个走访小组,3名民警为一走访小组,深入全县100个重点行政村,听民声、访民意、解民忧、济民困,以实际行动取信于民。

  活动中,52个走访小组走访100个村,并在这100个村召开了警民恳谈会,走访群众1500余户,调处了64起矛盾纠纷,走访并登记15名高危人员,看望慰问了留守老人、儿童136人,为困难群众送去面粉、大米、牛奶等慰问品以及慰问金。同时,走访小组向群众征求意见和建议76条,归类整理为5类21条,其中涉及其他单位意见7条。 (马小荣)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖