您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 康  县 正文

康县去年出境旅游人数创新高发放出入境证件1516本

来源: 陇南日报  作者: 刘宏洲   2015-01-06 10:52  编辑: 郑唯


  每日甘肃网据陇南日报康县报道(记者刘宏洲)记者从康县公安局出入境管理大队获悉,去年,康县共发放各类出入境证件1516本,办理护照299份,创历史新高。标志着康县对外开放度不断扩大,跨境往来日趋活跃。

  为了提高办证效率,康县公安局出入境办证大厅推出一站式服务机制,在出入境窗口张贴办证流程图,写明不同证件类型所需的不同材料。对符合规定的按照程序实行当场受理,让群众享受到及时、准确、快捷的服务。此外,还推行提前、延时服务,全天候为广大群众提供优质服务。特别是针对元旦、春节期间办证人员比较多,办证时间比较紧,办证任务比较重的实际情况,窗口民警根据实际情况延长服务时间,直到为所有申请人办完业务为止。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖