您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 西和县 正文

西和县去年创劳务收入18亿元

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 阳芳   2015-02-11 10:12  编辑: 顾洋


  每日甘肃网-甘肃日报西和讯(通讯员阳芳)西和县坚持外抓市场开拓和维权服务,内抓技能培训和组织化输转,不断强化提升组织输转力度。在鼓励和引导全县劳务经济人、劳务输转带头人、劳务中介服务机构在开展有组织输出的同时,将输转规模大、有稳定劳务基地、信誉度高的劳务经纪人和带头人纳入劳务中介服务管理范围,真正把劳务中介办到了务工人员的家门口。全县积极打造“西和巧妹”“西和巧媳妇”等劳务品牌,不断创新劳务发展思路,携手兰州理工大学共同打造在线劳务信息平台并已投入试运行。同时,完成农民工职业技能培训1.47万人,有力促进了全县劳务经济健康发展。2014年,全县共输转城乡富余劳动力11.56万人,创劳务收入18.48亿元。

相关新闻
论坛热帖