您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 两当县 正文

两当县供销社:狼牙蜜网络销售实现开门红

来源: 陇南日报  作者:   2015-03-24 09:29  编辑: 顾洋


  两当县供销社:狼牙蜜网络销售实现开门红

  每日甘肃网-陇南日报两当讯 春节过后,两当土产公司通过各种途径已实现狼牙蜜销售收入45万元,实现了狼牙蜜销售的开门红。

  今年以来,两当县供销社继续狠抓电商工作不放松,以狼牙蜜促销为主线,大力开展各种宣传推介工作,通过机关网站、微博、微信发布狼牙蜜销售信息,并通过协调,“狼牙”牌蜂产品加盟“特色中国·陇南馆”。目前,狼牙蜜网上销售如火如荼,仅“陇源奇品”淘宝网店,在春节过后的短短20天时间里,已销售狼牙蜜800多盒,收入19000多元,产品远销香港、北京、上海、深圳、云南等地。

  2014年,两当县供销社认真贯彻落实“433”发展战略和市社发展电子商务实施意见,大力开展电子商务工作,成立了“两当县供销社电子商务工作领导小组”,积极组织20多人次参加各种电子商务培训班,建成电子商务网店8个,实现网上交易额70560元,网上洽谈、网下配送完成370500元。 (张成辉)


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖