您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

2015年陇南市女兵欢送大会召开 19名女青年应征入伍

来源: 陇南日报  作者: 韩县银   2015-09-21 11:24  编辑: 杨晨雨


  2015年陇南市女兵欢送大会召开

  19名女青年应征入伍

  本报讯(记者韩县银) 9月18日,2015年陇南市女兵欢送大会在陇南军分区召开,市征兵领导小组副组长、陇南军分区司令邵登峰宣读了2015年陇南市批准应征入伍女兵及补入部队情况。市征兵领导小组副组长、市委常委、陇南军分区政委韩太平出席会议并讲话。

  韩太平强调,军营是一所大学校,不仅能学政治、学军事、学文化,而且能培养良好的身体和心理素质,养成吃苦耐劳、不畏艰难的坚毅品格,将不断增加团结友爱、相互帮助、争先恐后的集体团队精神。各位新战友一定要树立从军报国的理想,到部队后把满腔热情化为报国之志,把家乡人民的厚望化为自己的实际行动,在平凡的岗位上一步一步地实现自己的理想。要有吃苦的思想准备,发扬不怕苦不怕累的精神,以苦为荣、苦中求进,在艰苦的环境中磨练自己,做一名永远忠于党和人民的好战士。要做一名合格的军人,以航天女英雄王亚平、刘洋为榜样,服从命令、听从指挥,勤奋学习,练就过硬的军事素质,以优良的作风,高尚的军人道德风貌,承担起军人神圣职责,为建设强大的人民军队贡献出自己的一切力量。

  2015年女兵征集对象主要以普通高中应届毕业生和全日制普通高等学校应届毕业生及在校生为主。此次征集,通过网上报名、初审初检、体格检查、政治考核和综合素质考评,确定了全市19名女青年应征入伍。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖