首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  成  县

双联精准扶贫建功立业劳模报告会在成县举行

2015-10-30 11:04来源: 

双联精准扶贫建功立业劳模报告会举行

  10月26日,由省总工会主办的“弘扬劳模精神,鼓励勤劳致富,在双联精准扶贫中建功立业”劳模事迹报告会在成县举行。

  报告会上,全国劳模、天水市秦安县绿康林果科技示范中心主任靳志强,省级劳模、天水市武山县马力镇北顺村党委书记刘天绪,省级劳模、定西市陇西县菜子镇二十铺村党总支书记贾根柱,省级劳模、陇南市宕昌县哈达铺镇召藏村兴旺中药材合作社社长高新全以各自的亲身经历,从不同侧面、不同角度,宣讲了他们在全省双联行动助推精准扶贫工作中,抢抓机遇、埋头苦干,带领群众脱贫致富的感人事迹。报告情真意切、催人奋进。聆听报告会的干部群众一致表示,今后要把爱岗敬业、开拓创新、求真务实、忘我工作的劳模精神贯穿双联行动与精准扶贫全过程,助推双联行动与精准扶贫深度融合,在推动经济社会发展、与全国一道步入小康的征程中建功立业。 

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153