您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 康  县 正文

陇南康县阳坝、大水沟获中国最美村镇奖

来源: 每日甘肃网—兰州晨报  作者: 谭安丽   2015-11-03 09:59  编辑: 杨晨雨


  陇南阳坝、大水沟获中国最美村镇奖

  每日甘肃网—兰州晨报讯(记者谭安丽)11月2日,记者从省旅游局获悉,10月31日在贵阳举办的寻梦2015中国最美村镇“中国梦村镇梦”市长论坛暨“中国最美村镇颁奖典礼”上,陇南市康县阳坝镇获2015中国最美村镇“产业富裕奖”,康县大水沟村获2015中国最美村镇“文化遗产奖”。据了解,“寻梦·2015中国最美村镇”评选活动于今年3月启动,历经报名、考察、网友投票、百家媒体投票、专家投票、公示等阶段,共吸引了来自全国各地500多个村镇报名参加,社会网络投票人数达5000万人次。最终在前两年得奖的村镇中评出10家“中国最美村镇榜样奖”以及2015年“最美文化遗产村镇、最美生态旅游村镇、最美产业富裕村镇、最美文明风尚村镇、中国最佳农家乐”各8家。

相关新闻
论坛热帖