首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 西和县 正文

西汉水泄流清淤减污工作科学有效推进

2015-12-08 10:22 来源: 陇南日报   竹翠 杨丽君

  西汉水泄流清淤减污工作科学有效推进

  每日甘肃网12月8日讯 据陇南日报报道(记者竹翠杨丽君)陇星锑业公司尾砂泄漏事件发生后,省市县积极开展处置工作,科学有效推进泄流、减污、清淤、溢流井加固等应急处置工作。截至12月6日18时,建成的197座截水堰,162座已泄流,剩余蓄水量136.6万立方米。

  按照指挥部部署要求,相关县区进一步靠实责任,强化措施,高效开展清淤、溢流井加固及引流槽挖掘工作。西和县继续投入大型工程机械设备,开挖引流河槽,累计开挖29公里;全面完成河道污染泥沙清运工作,累计清运9676吨。同时,对1#围堰沉淀污染物彻底清理,在围堰内新铺设防渗布防止再次泄漏,进一步加固了围堰坝体。并在溢流井完成封堵后进行安全性监测的基础上,在规定时间内完成加固工作。

  此外,根据专家的意见建议,相关县区继续投放药剂减污,取得了明显成效。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公路网总里程突破14万公里

  每日甘肃网讯据甘肃日报兰州12月7日报道(记者严存义白德斌)记者从12月4日召开的全国交通扶贫工作会议上了解到,“十二五”以来我省累计完成交通运输固定资产投资约2500亿元,是“十一五”时期的3倍。全省公路网总里程达到14.15万公里,14个市州政府驻地全部以高速公路贯通,86个县市区政府驻地以二级及以上公路贯.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有