首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

陇南市发改委主持召开绵阳中学陇南育才学校收费标准调整方案听证会

2015-12-23 09:16 来源: 陇南日报   韩县银

  市发改委主持召开绵阳中学陇南育才学校收费标准调整方案听证会

  每日甘肃网12月23日讯 据陇南日报报道(记者韩县银) 12月21日,市发改委主持召开绵阳中学陇南育才学校收费标准调整方案听证会。会议主要广泛听取各方意见,推进调整方案顺利实施。市人大办、市政协办、市发改委、市教育局、武都区文广新局等相关部门负责人以及学生家长等作为证人代表参加听证会。

  会上,绵阳中学陇南育才学校代表就学校有关情况向与会代表作了介绍,市发改委宣读了学校收费标准调整方案,市成本监审局宣读了学校收费成本监审结果,与会代表围绕方案调整,抱着对学生高度负责的态度,按照自己的体验、感受、理解和调查,提出坦诚务实的意见和看法,全面、准确地反馈了各方面的意见和建议。有的代表还对成本监审情况和方案调整情况进行了咨询和提问。

  据了解,此次绵阳中学陇南育才学校收费标准调整以《甘肃省定价目录》、《甘肃省民办学校收费管理暂行办法》、市成本监审局出具的《绵阳中学陇南育才学校学费成本监审结论书》为依据,严格按照合法性、合理性、成本监审的原则进行调整,确定了调价标准为:小学部、初中部、高中部学费分别为每人每学年10900元、13200元、14800元,住宿费(含水电费)每人每学年1600元。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州商品房销售面积前11月同比增三成多

  今年前11个月,兰州市经济总体运行平稳,全市固定资产投资、限额以上社会消费品零售总额、公共财政预算收入增速均高于全国、全省平均水平;消费品市场平稳向好,金融信贷运行平稳,虽然工业生产低速增长,但经济运行仍在合理区间。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有