首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 西和县 正文

魏凤桐深入西和双联点考察慰问

2015-12-29 10:26 来源: 陇南日报   王文飞

  【双联行动在陇南】魏凤桐深入西和双联点考察慰问

  每日甘肃网12月29日讯 据陇南日报报道(通讯员王文飞)近日,武警甘肃总队司令员魏凤桐深入西和县双联点洛峪镇黎湾村考察慰问。

  魏凤桐实地考察调研了黎湾村整体情况,看望慰问重点帮扶贫困户,询问他们的生活状况、身体情况和存在的困难,为他们送上米、面、油等慰问品及慰问金,鼓励他们振奋精神、坚定信心、克服困难,切实提高自身发展能力,想办法、谋出路,争取尽快脱贫致富。

  实地考察慰问结束后,魏凤桐主持召开座谈会,黎湾村村干部汇报了黎湾村基本情况和急需解决的困难,洛峪镇负责人汇报了洛峪镇整体贫困状况和发展规划。魏凤桐表示,西和县双联和精准扶贫工作成果显著,群众对此也非常满意,但是也面临着压力大、任务重的难题,武警甘肃总队高度重视双联工作,有责任也有信心和西和县一起帮助黎湾村早日脱贫致富。将进一步加强与西和县的联系,积极参与西和县的各项活动,加大对黎湾村的帮扶力度,帮助解决发展难题,多做惠民利民的实事。

  座谈会后,魏凤桐代表武警甘肃总队向黎湾村村委会赠送2万元“两节”活动补助费和50套科普图书。考察慰问的同时,武警甘肃总队医疗文艺分队在村卫生室为村民进行义诊,在村委会与村民开展互动演出。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有