首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 成  县 正文

成县召开“双查双整”集中行动启动大会

2016-01-05 08:36 来源: 陇南日报  

  成县召开“双查双整”集中行动启动大会

  

  每日甘肃网 据陇南日报成县讯(通讯员高鹏)2015年12月31日,成县召开“双查双整”集中行动启动大会。县四大班子在家领导和副县级以上干部、县委部门及群团组织负责人、政府各组成部门及各乡镇党政主要负责人,省市驻成单位负责人参加会议。

  针对成县在安全生产、信访矛盾纠纷、社会治理、纪律作风四个方面存在的普遍问题,会议动员各级各部门和全县上下,集中开展为期三个月的“双查双整”活动,进一步加强对安全生产、信访、治安维稳和纪律作风方面的监督管理,为“十三五”顺利开局营造稳定、和谐的发展环境。

  会议要求,各级各部门要认清当前重点领域存在的突出问题,把握形势,保障大局稳定。要本着“双查双整”是全县安全运行发展的需要、全县信访秩序好转的需要、全县社会安定平稳的需要、干部健康成长的需要,保持高度的政治自觉、清醒的头脑,明确目标任务,采取管用的务实举措,聚焦重点,直指问题,保证检查整治不漏项;各乡镇、各部门要围绕方案主动思考谋划,组织力量迅速进入“严查严整”状态,进一步靠实领导分管和包抓责任、部门的牵头和落实责任、乡镇属地和监管责任、督查考核和问责问效等“五个方面”的责任,按照查整重点、办法措施、目标要求,针对问题集中行动,以保证为期三个月的集中整治行动取得实实在在的成效。

  

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有