首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

孙雪涛会见王永生一行

2016-01-07 10:09 来源: 陇南日报  

  孙雪涛会见王永生一行

  

  每日甘肃网 据陇南日报讯(记者张帆)1月5日上午,市委书记孙雪涛在武都会见了省广播电视网络股份有限公司董事长、总经理王永生一行,双方就电商扶贫、智慧城市、文化产业园建设等合作事宜进行了深入交谈。

  在听取了王永生关于省广电网络公司近年来主营业务开展和未来规划业务情况介绍后,孙雪涛说,省广电网络公司是全省排名靠前的文化企业,资产增值快,服务项目多,发展前景广。陇南虽是经济欠发达地区、广电网络基础设施底子薄,但发展的思想很解放、发展信息网络的决心也很大。随着经济社会的快速发展,作为拥有280万人口的地级市,发展广电网络的市场潜力大,需求也将日益增加。希望省广电网络公司与各县区积极沟通、有效对接,在大数据、电商扶贫、智慧城市建设等方面发挥更大作用,提供更多改变群众生产生活方式的服务项目。孙雪涛说,覆盖面是广电网络在陇南发展的重要标志,希望省广电网络公司在今年的项目投资安排上对陇南多倾斜、多支持,进一步扩大城乡广电网络覆盖面。同时,争取将计划建设的试点性、实验性项目在陇南多布局、先试行,帮助陇南的广电网络建设工作又好又快发展。

  王永生非常感谢市委、市政府长期以来对省广电网络公司各项工作的支持,他说,近年来,省广电网络公司按照省委、省政府要求,围绕建设华夏文明传承创新区和打造丝绸之路经济带黄金段的重大使命,按照文化产业大繁荣、大发展的思路,抢抓“三网”融合契机,以战略促创新,以改革增活力,以文化促转型,优化公司发展战略,形成了多业协同发展的良好格局。他表示,省广电网络公司将与陇南在智慧城市、信息化建设以及乡村旅游、精准扶贫等方面深度合作,拓宽合作渠道,拓展应用领域,以自身优势为陇南经济社会发展提供更好的网络技术服务。

  市领导张昉、岳金林及有关部门负责人参加会见。

  

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有