首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

陇南开展纪律作风大整顿第一轮明察暗访

2016-01-15 08:59 来源: 陇南日报  

  我市开展纪律作风大整顿第一轮明察暗访

  

  每日甘肃网 据陇南日报讯(记者王铭)根据全市“双查双整”集中行动要求,我市紧盯关键节点。近日,市纪委抽调组织、民政、工商、税务、公安、审计、督考和广电等部门人员,组成4个明察暗访组,对各县区、市直和中央、省驻陇南各单位纪律作风等情况开展明察暗访,进一步巩固落实中央八项规定精神成果,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

  此次活动主要采取明察暗访和线索调查等方式进行。重点监督检查违规公款吃喝、违规公款旅游、违规收送礼品礼金、违规配备使用公车、违规使用办公用房、违规发放津补贴、违规操办婚丧喜庆事宜、违反工作纪律的行为和其他违反规定的行为等九个方面的问题。

  据悉,各明察暗访组对部门和单位的抽查面不少于60%;对高档酒店、农家乐、休闲娱乐场所、商场超市、烟酒土特产商行等重点场所的检查面不少于10个。对监督检查中发现的问题,媒体将跟踪报道,及时曝光,向社会释放有案必查、严查快办,有责必问、执纪必严的强烈信号。同时市纪委公布了举报电话(12388或0939—8212603)和网络举报邮箱(lnsjwdfs@163.com),受理时间为周一至周五,上午:8:30—12:00,下午:14:30—18:00。

  

 

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年甘肃省举报投诉办结率为96.53%

  昨日,国家发改委公布了2015年全国价格举报情况分析。根据分析显示,2015年全年,全国12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、信访、咨询共计662475件,价格举报办结率为96.98%。全年,甘肃物价部门接到价格举报投诉总数为1830件,在全国总数中占比达到了1.75%,案件办结率达到了96.53%。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有