首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

甘肃“千村美丽”示范村评选揭晓

2016-01-21 08:40 来源: 陇南日报  

  甘肃“千村美丽”示范村评选揭晓

  我市四县区获优秀等次

  

  每日甘肃网 据陇南日报讯(记者胡彦军)近日,甘肃省通报了2015年全省“千村美丽”示范村考核验收结果,在公布的150个达标村中,我市建设的18个“美丽乡村”全部达标。康县、徽县、武都区、文县等26个县市区和嘉峪关市评定为优秀等次,两当县、宕昌县、成县、礼县、西和县56个县市区评定为良好等次。

  我市被评定为省级“千村美丽”示范村的18个村依次为:康县王坝镇何家庄村、长坝镇段庄村、阳坝镇阴坝子村;徽县虞关乡许坝村、水阳乡泰山村;武都区五马乡市场坝村、洛塘镇石沟村;文县天池乡白马村、临江镇东风村;两当县城关镇香泉村、站儿巷镇站儿巷村;宕昌县新城子藏族乡新坪村、哈达铺镇新寨村、阿坞乡叶扎村;成县小川镇西狭村、鸡峰镇长沟村;礼县祁山乡赵家村;西和县十里乡赵河村。 被评定为优秀等次的分别是康县、徽县、武都区、文县;被评定为良好等次的分别是两当县、宕昌县、成县、礼县、西和县。

  

 

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将新建高校毕业生见习基地80家

  1月19日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,今年我市将扶持3100家小微企业、电商、便利门店和在孵企业,新建高校毕业生见习基地80家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有