首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 礼  县 正文

礼县获全省农村公路工作先进县荣誉称号

2016-01-26 10:33 来源: 陇南日报  

  礼县获全省农村公路工作先进县荣誉称号

  

  每日甘肃网 据陇南日报礼县讯(记者薛小平)近日,全省农村公路工作先进县表彰大会在兰州召开。省政府对礼县、通渭县、环县三个全省农村公路工作先进县进行了表彰,并采取“以奖代补”的形式,分别奖励三县各10辆农村客运车辆。

  礼县坚持把农村公路建设作为破解发展瓶颈的突破口,通过抓规划、抓建设、抓质量、抓筹资、抓管养、抓客运,道路通畅水平和通行能力显著提高。截至目前,2015年第一批农村公路通畅项目65项405公里已全面建成;2015年第二批农村公路通畅项目46项165公里,完成形象进度的75%;红河镇花石沟桥等10座便民桥及江口乡茨坝大桥等8座危桥加固维修项目基本完成建设加固任务;人大议案龙林至太塘至白关联网公路等4条联网公路各项工作进展顺利。十天高速礼县段和洛礼公路已全面建成投用;礼武公路已完成县城至王坝段的铺油;5项灾后重建项目已全面完成建设任务。同时,编制完成了“十三五”交通发展规划。

  

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃获准筹建两个进口肉类指定查验场

  1月25日,记者从甘肃检验检疫局获悉,国家质检总局日前复函同意我省在兰州新区综合保税区和武威保税物流中心各筹建一个进口肉类指定查验场,填补了我省进口肉类指定查验场空白,建成后可形成我省境外肉类商品进口新通道,对满足我省进口肉类产品需求、带动畜牧业产业集聚、促进对外贸易的快速发展具有重要意义。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有