首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 武都区 正文

武都区:综合整治城区环境秩序

2016-02-01 09:02 来源: 陇南日报  

  武都区:综合整治城区环境秩序

  

  每日甘肃网 据陇南日报武都区(通讯员何彦峰)春节将至,为确保干净整洁、欢乐祥和的节日环境,武都区执法局集中力量对城区盘旋路、人民路、建设路的环境秩序进行综合整治,提升市容管理的治理成果。

  连日来,武都区以治脏、治乱为突破口,对盘旋路、北山路、莲湖广场及汽车站周边等重点路段提高巡查频次,及时劝阻乱占道、乱堆放、乱停车等各类不文明行为,全面提升日常管理水平。重点整治城区流动摊点、

  占道经营、店外经营等违规行为,严格控制临时占道促销、商业庆典、商业宣传与演出活动,坚决查处未经批准临时搭建舞台设施和各类占道促销行为,加强巡查监管,确保城区市容环境整洁有序。

  截至目前,共取缔和规范各类违章经营15处,治理出店经营20多家,拆除违章和破旧广告30余处,取缔落地灯箱牌匾20多个,城区市容秩序管理水平得到进一步提升。

  

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有