首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 康  县 正文

康县城区开始春节武装巡逻

2016-02-01 09:03 来源: 陇南日报  

  康县城区开始春节武装巡逻

  

  每日甘肃网 据陇南日报康县讯(记者温正平)为确保春节期间社会面治安稳定,有效预防、遏制和打击违法犯罪行为,使人民群众度过一个欢乐祥和的春节,1月29日,康县公安局举行春节期间城区武装巡逻工作启动仪式。

  要求全警联动,强化巡逻,齐抓共管,形成合力,确保春节期间县城治安秩序稳定,努力创建和谐的春节氛围和良好的社会治安环境,保障人民群众安居乐业。参加武装巡逻的民警要切实增强政治责任感和工作紧迫感,规范巡逻,文明执法,按规定着装和正确使用武器警械,扎实开展巡逻工作,要快速反应,震慑犯罪,服务群众,降低案件发生数量,为建设“稳定、平安、和谐”康县作出积极贡献。

  

 

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动建设行业专家库

  兰州市启动建设行业专家库。为进一步完善城乡建设行业科学民主决策机制,充分发挥专业技术人员在城乡建设工作中的决策咨询作用,市建设局将从城乡建设领域及从事勘察设计、建筑、道路交通、园林绿化、给排水、电力、电信、燃气热力、环保等学科研究的高级技术人员或长期从事城乡建设工作的管理人员中选取优秀专业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有