首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

李旺泽深入市发改委调研指导工作

2016-02-06 08:51 来源: 陇南日报  

  李旺泽深入市发改委调研指导工作

  

  每日甘肃网 据陇南日报讯(记者陈多)2月3日,市委常委、副市长李旺泽深入市发改委调研指导工作,看望慰问全体干部职工。

  调研中,李旺泽深入市发改委有关科室,与工作人员进行了详细交谈,并在随后召开的座谈汇报会上,听取了市发改委负责人关于2015年度全市发改工作情况的汇报。

  李旺泽指出,过去一年,市发改委深度落实“433”发展战略,积极应对经济下行压力加大的严峻形势,主动适应经济发展新常态,在牵头抓总、当好参谋上强化担当意识,用新眼光判断大势,用战略思维谋划发展,用统筹理念抓好工作,解决问题、谋划发展、推进改革的能力不断增强,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作有序开展,有力推动了“十二五”圆满收官。一是正确把握全市经济社会发展的新特征,增强对经济发展不确定、不稳定因素的预见和应对,及时发现倾向性、苗头性问题,为市委、市政府提供了有针对性的应对措施和调控建议,在下行压力持续增大的不利条件下,实现了主要经济指标的稳定增长;二是按照“433”发展战略,紧密结合陇南实际,科学谋划规划,发展思路越来越清晰,加强战略协作,区域经济发展逐渐拓展,促进投资增长,“3341”项目工程效果明显,统筹城乡均衡发展,民生建设扎实推进,为全市综合经济的平稳运行发挥了积极的职能作用;三是牵头协调的经济和生态文明改革70项任务有序推进,深化了行政审批制度改革和投融资体制改革,公车改革、价格改革、涉农领域改革、小城镇综合改革实现、社会事业领域改革稳步推进,为全市转型跨越营造了既宽松又严谨,充满活力、规范有序的发展环境。

  李旺泽强调,2016年市发改委要牢固树立履职尽责、艰苦奋斗的责任意识,深化改革、创新创业的担当意识,紧盯扶贫攻坚主战场,2020年与全省同步建成全面小康社会的战略目标,以创新驱动促进转型快速发展,以项目建设支撑经济中高速增长,认真做好各项重点工作,努力实现“十三五”的良好开局。

  

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有