首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

陇南市去年100人因违反中央八项规定被处理

2016-02-22 08:34 来源: 陇南日报  

  我市去年100人因违反中央八项规定被处理

  

  每日甘肃网 据陇南日报讯(记者王铭)2015年,我市认真贯彻执行中央八项规定精神,紧盯重要时间节点,严查违反作风纪律问题。全年共查处违反中央八项规定精神问题58起,处理100人,给予党政纪处分59人,点名道姓通报曝光29次,通报典型问题46个。

  全市各级纪检监察机关围绕公款吃喝、公款送礼、公款旅游、公车私用、大操大办婚丧喜庆及违规发放津贴补贴等问题,抽调财政、税务、审计、督考等部门工作人员,采取明察暗访、随机抽查、查验发票等方式,开展了多次专项监督检查。坚持“一案双查”、倒逼追责,推进了“两个责任”有效落实。特别是对西和县7名超面积使用办公用房人员,分别给予党纪处分,对没有正确履行“两个责任”的文体局局长和纪检组长加重一档处分,相关情况通报被中央和省、市多家媒体转载,形成了强力震慑。开展了“九个严禁、九个严查”专项行动,对发现的问题线索,市纪委通过挂牌督办的方式督促有关县区调查处理;重点问题线索由市纪委直接进行调查核实,确保问题线索件件有回应、事事有结果。

  

 

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃降低减缓各类社会保险费

  面对经济下行带来的企业运行和就业压力,甘肃省政府近日决定,将通过“缓缴保险费、降低缴费基数、补贴费用”等扶持政策,支持企业降低用工成本,稳定企业岗位用工。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有