首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

陇南路政处节后整治路域环境

2016-02-25 09:44 来源: 甘肃经济日报  

  陇南路政处节后整治路域环境

  

  每日甘肃网-据经济日报讯(通讯员王彦阳)春节过后,陇南公路路政执法管理处为确保节后公路安全畅通,针对辖区内公路占道经营、非法搭接、集镇段脏乱差等现象增多的情况,开展路域环境综合整治,营造良好的公路通行环境。

  陇南路政处一是大法律法规宣传力度。广泛宣传《公路法》《公路安全保护条例》等公路法律法规,宣传路域环境治理的重要意义,提高公路沿线群众爱路护路意识,保障公路安全畅通。二是加大集镇段等重点路段的巡查力度和频率,重点对摆摊设点、占道经营、非法搭接等行为进行管控,及时发现、及时制止。三是加大公路日常保洁力度,及时清理集镇段垃圾和边沟内杂物,维持集镇段环境。同时,开展路面抛撒集中治理,坚持教管结合的方式,进一步规范运输车辆行为,使运输业主自觉杜绝违规行为,减少公路路面抛撒漏滴现象的发生。四是实行路政养护联合巡查,及时发现公路建筑控制区内各种违法违规行为苗头,做到早发现、早控制、早取缔,将违法行为控制在萌芽状态。

  

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃为环保专项资金"立规矩"

  甘肃近日出台专门管理办法,为环保专项资金“立规矩”,要求做到“花钱必问效,低效必问责”。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有