首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

2016年陇南市林业工作目标确定

2016-03-22 15:52 来源: 陇南日报  

  围绕一个中心突出一条主线实现两个目标打好四个硬仗

  2016年全市林业工作目标确定

  

  每日甘肃网讯 据陇南日报报道(见习记者袁媛远)3月16日上午,全市林业局(场)长会议在武都召开。市林业局、武警陇南森林支队、各县区林业局局长及市直林业各单位相关负责人等参加会议。

  会议指出,2016年全市林业工作要以科学发展观为指导,认真落实“433”发展战略,以生态文明建设为中心,以精准扶贫为主线,以“大地增绿、农民增收”为目标,打好以退耕还林为主的造林绿化、以提质增效为主的产业开发、以激发内在活力为主的林业改革、以保护青山绿水为主的资源管理四个硬仗,构建生态安全屏障,打造特色产业基地,发展绿色生态旅游,建设幸福美好新陇南。要完成造林53.8917万亩;完成绿色通道建设350公里,义务植树1100万株;落实天保工程管护面积1018.88万亩,重点公益林补偿446.16万亩;完成经济林嫁接换优215万株,经济林综合管理600万亩,培训农民10万人(次)。

  会议强调,要细化量化目标任务,着力突破难点工作,紧盯关键环节、关键时段抓好工作落实。同时,加快推进项目实施,抓好示范点建设,创新完善工作机制,着力加强党风廉政和干部队伍建设。

  

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州再下大力气整治道路“顽疾”

  今年3月,兰州市启动城市管理攻坚行动,着力解决城市管理领域群众反映强烈、亟须解决的一些突出问题,包括市民反映强烈的城市脏乱差、市政设施不完善等,并准备打通605#、607#路等5条“断头路”。这也是继.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有