首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

陇南:清明旅游收入1.27亿元

2016-04-06 09:14 来源: 甘肃日报  

  陇南:清明旅游收入1.27亿元

  

  每日甘肃网-据甘肃日报陇南讯(记者周者军)清明小长假期间,正是陇南春光旖旎的大好时节,当地和周边市县踏青、赏花、感受农家生活的游客纷至沓来。据陇南市旅游部门统计,清明小长假三天,陇南市共接待游客26.29万人次,同比增长4.6%;旅游综合收入1.27亿元,同比增长28%。

  为吸引各地游客,清明小长假期间,陇南市加大宣传力度,利用旅游微博、微信等媒体宣传造势,提升关注度。各县区抓住百花争艳的好时节,纷纷推出以踏青赏花和传统民俗为主的节庆活动,备受游客青睐。武都、文县推出茶叶采摘及赏玉兰花、油菜花等旅游观赏项目,宕昌哈达铺、两当兵变红色旅游景区推出缅怀革命先烈、重温红色历史等活动。

  如诗如画的春景,吸引了兰州、天水、宝鸡等地游客纷纷前来,感受山花烂漫、杨柳依依的春光,他们或在桃树、梨树下赏花或在蜂飞蝶舞的油菜地头留影,或在云雾缭绕的茶园品茗,各路游客追赶春天的脚步,奏响了陇南旅游的序曲。

  

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有