首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

陇南种子站为贫困村提供脱毒种薯

2016-04-14 09:26 来源: 甘肃农民报  

  陇南种子站为贫困村提供脱毒种薯

  

  每日甘肃网讯-据农民报报道近日,按照精准扶贫工作要求,陇南市种子管理总站充分发挥农业单位技术优势,以农业特色产业发展为抓手,通过积极协调,为杨付村免费提供马铃薯脱毒种薯原种2万斤,同时还安排技术人员深入杨付村开展了马铃薯脱毒种薯种植栽培技术培训,使农户熟练掌握种植技术。该批种薯的发放种植,彻底解决了杨付村马铃薯品种退化问题。 (王芳)

  

 

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有