首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 成  县 正文

成县西狭颂成为陇南师专教学实践基地

2016-05-04 09:16 来源: 甘肃经济日报  

  每日甘肃网讯-据经济日报成县报道4月28日,陇南师范专科学校历史与旅游学院教学实践基地揭牌仪式在成县西狭颂景区门口举行。

  据悉,西狭颂风景区是成县旅游的龙头景区,也是全市十大名牌景区,在全省及国内都享有很高的知名度与影响力,特别是景区历经1800多年仍完整保存的东汉摩崖石刻书画艺术,在日本等国际社会上也深受好评。此次被陇南师范专科学校历史与旅游学院确定为教学实践基地,既能有效实现双方资源共享、技艺优势互补,又能进一步推动成县从“景区旅游”向“全域旅游”转变。(张平良 马炤元)

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->