首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 徽  县 正文

假和尚调包诈骗5000元 徽县警方公布信息发预警

2016-05-09 15:09 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华

  每日甘肃网5月9日讯(科技鑫报记者金振华)近日记者获悉,5月4日11时许,徽县公安局110热线接该县永宁镇苏沟村白杨树社苟某某报警称,3日中午有一名自称李海君的人说是泰山庙化缘的,骗走了他的5000元。经警方了解,5月3日13时许,一名自称“李海君”的中年男子到徽县永宁镇苏沟村白杨树社苟某某家化缘,在向苟某某化得20元后,该男子以替苟某某消灾为由,采用迷信手段将苟某某的5000元调包骗走。

  警方通报称,“李海君”身高约170cm,年龄约60岁,体型较胖,着黑色僧衣,光头,眼睛较小,外地口音,背一黑色皮质单肩包和一黄色褡裢,自称徽县泰山庙守山人,独自步行,多选取农村偏僻地区中老年、特别是患病人群为作案对象。呼吁居民提高警惕,防止被骗。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将对游泳场所卫生进行专项整治

  昨日,记者获悉,兰州市决定从5月11日起,在全市范围内开展游泳场所卫生专项整治工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->