首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 武都区 正文

武都油橄榄叶提取技术实现产值4400万元

2016-05-16 08:59 来源: 甘肃经济日报  

  每日甘肃网讯-据经济日报武都报道近日,笔者在武都区吉石坝物流园区田园油橄榄科技开发有限公司的油橄榄叶有效成分提取车间了解到,目前,该公司的油橄榄叶有效成分提取物生产线已实现年产值4400万元,年利税1300万元。

  为提高油橄榄产业综合效益,田园油橄榄科技开发有限公司和国内科研机构联合攻关,完成了利用大孔吸附树脂关键技术从油橄榄叶中同步提取分离高含量的橄榄苦苷、橄榄总黄酮等有效物质的纯化技术研究项目。为确保技术的有效运用,田园油橄榄公司于2012年在吉石坝物流园区投资建成了年产85吨的油橄榄叶有效成分提取物生产线,项目占地面积40亩,建筑面积4184平方米,总投资5872万元,并于2013年正式投产。目前,油橄榄叶有效成分提取物生产线已实现年产值4400万元,据公司负责人介绍,今后公司将通过扩大规模和技术改造,使生产线年产值达到5000万元左右。(张鑫)


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->