首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 宕昌县 正文

口角之争引发命案上门女婿残杀家人

2016-05-31 08:58 来源: 甘肃农民报  

  口角之争引发命案上门女婿残杀家人

  

  每日甘肃网讯-据农民报报道因妻子拒绝共同外出打工,男子一怒掐死妻子,并刀砍岳母、子女等5人致死。5月23日笔者获悉,陇南市检察院已对这起发生在宕昌县南阳镇的灭门惨案依法提起公诉。现年34岁的李高军是被害人付某红的上门女婿,家住宕昌县南阳镇朱山沟村王沟社。2月17日,李高军劝说妻子付某红和自己一起去新疆打工,但遭到拒绝,二人发生口角。李高军一怒之下用双手掐住妻子颈部,致其窒息死亡。李高军又踹开岳母付扣某居住的房门,拿一把菜刀将屋内土炕上睡觉的岳母和邻居付尕某杀害。同在炕上睡觉的李高军的儿子、妻子与前夫所生的女儿、妻子的侄女也被其杀害。 (赵野)

  

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市公布违反换届纪律举报方式

  近期,兰州县(区)乡(镇)换届正在平稳有序进行。为营造风清气正的换届环境,兰州市委县乡换届领导小组要求各县区乡镇在换届工作中严格执行相关政策法规,严格落实“九严禁”要求、“十不准”纪律,以“零容.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->