首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 成  县 正文

殴打初中生逼其下跪求饶 陇南男子获刑六个月

2016-06-28 18:41 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 樊丽

  每日甘肃网6月28日讯(西部商报记者 樊丽)社会青年王某某因琐事殴打初中生后,逼迫对方下跪叫爷求饶,并对求饶过程使用手机进行录像,上传到初中同学的QQ空间予以传播。6月21日,陇南成县法院公布该案一审判决,王某某因犯寻衅滋事罪,被判处有期徒刑六个月。

  经审理查明,2015年6月,陇南21岁的社会青年王某某,听成县陈院初中待毕业生李某某、郭某甲(二人未满十六周岁)说,该校待毕业生小杰给大家说他要叫他舅舅来殴打王某某。王某某听闻后,与李某某、郭某甲于2015年6月16日将放学后欲回家的小杰挡住,带到学校附近的打麦场对小杰进行殴打,逼迫小杰下跪叫爷求饶,并对求饶过程使用手机进行录像,上传到初中同学的QQ空间予以传播。小杰因治疗伤情未能参加初中毕业考试。事后,小杰报警,陈院派出所传唤李某某、郭某甲到派出所接受调查,王某某听闻后,到派出所外找到已接受完调查的李某某、郭某甲,询问他们给公安机关是如何交待的,因嫌李某某、郭某甲二人对其询问不理不睬,遂把李某某、郭某甲二人各踢了几脚,打了几把掌。另经查明,2015年7月12日,王某某还伙同他人,对铲车司机任某某殴打。

  陇南成县法院一审认为,被告人王某某随意殴打他人,情节恶劣,其行为不仅侵犯了他人人身权益,还侵犯了公共秩序,已构成寻衅滋事罪,遂作出上述判决。(受害人小杰系化名)

 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高招录取工作日程确定

  6月27日,记者从甘肃省考试院获悉,2016年甘肃普通高等学校招生录取工作日程已经排定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153