首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 陇南市 正文

光大兴陇信托公司来陇南市调研

2016-08-18 09:44 来源: 陇南日报   陈晓旭 刘叶芝

  每日甘肃网8月18日讯 据陇南日报报道(记者陈晓旭 实习记者刘叶芝)8月16日至17日,光大兴陇信托有限责任公司常务副总裁陈凯慧一行6人来我市调研。陈凯慧一行先后深入祥宇油橄榄开发有限责任公司和田园油橄榄科技开发有限公司进行了实地调研。并于17日上午召开了座谈会,市人大常委会副主任杨海平出席并主持会议。

  会上,陈凯慧介绍了光大兴陇信托公司的业务范围和主要金融运行方式。陈凯慧表示,陇南历史悠久,文化底蕴深厚,民俗风情淳朴浓郁,境内物产独特,自然资源禀赋优良,更加坚定了光大兴陇信托公司的投资信心,将在深入考察、加强了解的基础上,充分发挥企业自身综合金融的优势,寻求合作空间、拓宽合作领域,为地方经济社会发展作出贡献。

  杨海平首先对陈凯慧一行的到来表示欢迎。杨海平说,近年来,我市积极抢抓中央、省上一系列重大政策机遇,加快推进全市交通、旅游、基础设施建设,打造乡村特色旅游,加强贫困村基础设施建设,努力补齐补全短板、做强做优长板,全力打好脱贫攻坚战,未来陇南发展的潜力与需求有着巨大的空间。希望光大兴陇信托公司能够充分发挥自身优势,找准合作切入点,通过政府与社会资本合作(PPP)等合作模式,不断深化双方合作,实现互利共赢发展。同时,有关部门和各投融资平台要主动对接,加强沟通交流,做好协调服务,加强项目策划包装,在基础设施建设、旅游产业发展、农业产业发展、棚户区改造、扶贫开发等方面开展深度合作,助推我市经济转型升级,实现跨越式发展。

  会上,市发改委、市旅游局、市交通局、市招商局以及陇南银监分局、信通公司、龙江城乡发展公司等相关单位负责人介绍了重大项目建设及融资需求情况。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 韦德占 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市两年内将开建17个重大项目
 

  8月17日,记者从兰州市发改委获悉,2016年至2017年两年间,我市将建设17个PPP项目。这些项目涉及民生、道路、旅游等各个方面,包括了动物园搬迁、在黄河上建黄河白云塔、兰州中医院异地新建、北绕城东段以.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153