首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南 > 康  县 正文

甘肃“桃源饮品”助力农民增收

2016-08-22 09:31 来源: 陇南日报   温正平

  每日甘肃网8月22日讯 据陇南日报报道(记者温正平)甘肃桃源饮品股份有限公司自2015年10月底建成正式投产以来,立足康县核桃资源优势,大力发展核桃产业及农林产品精深加工项目,按照“公司+基地+农户”的模式,在康县长坝、平洛、太石等乡镇建立核桃产业园基地2600余亩,与农户签订了长期的订单合作协议,并高于市场价收购农户核桃,使农户核桃有了稳定的销售渠道。

  通过为农户提供技术指导、负责优质品种嫁接换优、提供专业肥料和病虫害防治及灌溉器材设备等,提高核桃的丰产和品质。同时带动150多户贫困户发展核桃产业,户均增收6500元。

  公司位于康县独一味循环经济工业园区,注册资金3500万元,固定资产4749万元。公司先后被评为陇南市十强核桃专业营销组织、陇南市农业产业化重点龙头企业,“恒丰桃源”牌核桃仁被甘肃省名牌战略推进委员会评为甘肃名牌产品。生产的“脑细胞”“100分”已销往全国8个省。今年1至6月份,加工核桃乳20598吨,完成工业增加值3251万元,实现销售额22060万元。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 韦德占 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州7月新建商品房价同比上涨3%
 

  8月18日,国家统计局发布的2016年7月份70个大中城市住宅销售价格统计数据显示:70个大中城市中,环比价格下降的城市有16个,上涨的城市有51个,持平的城市有3个;同比价格下降的城市有11个,上涨的城市有5.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153