首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南国税: 整治皮毛购销行业税收秩序

2016-11-29 09:31来源:陇南日报 

  每日甘肃网11月29日讯 据陇南日报报道(通讯员 田斐)近日,陇南市国税局稽查局针对陇南皮毛购销环节多发频发的虚开增值税专用发票和农产品收购发票违法违规行为,开展了省国税局推送的3户皮毛购销高风险企业核查。

  此次核查,该局与地税、公安、银行和农户强强联手,准确定位,缜密核查,集中力量完成了信息流、资金流和货物流的初步调查取证工作,向13户下游受货企业发出了协查函,待后续工作完成后,将向公安部门移交查处,让不法行为受到法律的惩处。

  截至目前,陇南市国税局已对企业收购环节涉及的27户农户进行了走访调查,初步确定涉嫌虚开增值税专用发票3171份,金额4214万元。

 编辑:[韦德占]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

保蓝天 兰州280台新能源公交车将运营
 
11月23日,记者从兰州公交集团获悉,该集团新采购的280台新能源公交车已陆续抵兰,将在近期陆续投入线路运营。大批新能源公交车的投入,将进一步助力和确保“兰州蓝”。280台新能源车将投入主城区11条线路:.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153