首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  西和县

西和:“百日综合整治”求实效

2017-03-20 00:08来源:陇南日报 

西和:“百日综合整治”求实效

  西和讯(通讯员蒲宁)3月15日,西和县食品药品监督管理局开展“百日综合整治”活动,组成23个组,以学校、托幼机构、集贸市场、药店、商铺、餐饮为重点,进行一次拉网式的专项整治。

  本次“百日综合整治”活动重点检查经营者办理食品经营许可证及从业人员持有效健康证情况;食药品索票、索证、储存情况和进货查验台账等制度执行情况;食品包装标识标签是否符合规定,是否有经营假冒伪劣、有害有毒、过期变质、

  “五无”食品。对检查中发现的经营场所环境卫生差、部分“四防”设施不齐全、部分从业人员未取得健康证、索证索票不齐全、各种记录填写不规范完整等问题,提出整改意见,责令限期进行整改。

  据了解,此次整治活动共检查食品药品经营单位59家,出动执法人员120余人,发放限期责令改正通知书38份,没收过期及不合格食药品100余公斤,检查结束后,对没收的不合格食药品进行了集中销毁。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196