首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南:全民健身展风采

2017-07-05 12:09来源:陇南日报 

  7月3日,我市庆“七一”全民健身展示周活动篮球比赛在市体育馆露天篮球场举行。本报记者 姚 琴 摄

  本报记者 姚 琴 肖红

  7月3日,我市庆“七一”全民健身展示周活动跆拳道和篮球两项展演在市体育馆和露天篮球场举行。

  活动现场,来自韩武跆拳道馆的运动员进行了精彩的表演,他们动作整齐划一,喊声震撼全场。此外,跆拳道运动员还进行了飞踢木板表演,随着运动员腿起脚落,木板应声断成两节,整个表演,精彩纷呈,现场掌声不断。

  “近几年,跆拳道这项运动在陇南正在蓬勃发展,得到了大家的认同,这次有126名跆拳道学员参加了展演。”韩武跆拳道馆馆长王文博说。

  “我从2013年开始练习跆拳道,这项运动不仅可以强身健体、锻炼我的意志,也可以让我参加很多比赛,认识很多朋友。”获得省第六届中学生跆拳道锦标赛女子52公斤冠军的汪晓薇说。

  一声哨响,烟草公司代表队和康神苦荞酒业代表队在篮球场上拉开战幕,赛场上,队员们挥洒汗水,全力拼搏,两队比分交替上升,赛场边观众们热情欢呼、加油呐喊。

  “参加这次活动对我们职工来说,是一个展现自我的机会,也能够认识很多喜欢运动的朋友。”烟草公司代表队队员蔺韵说。

  “开展这次全民健身活动,既增进了友谊,加强了交流,又促进了团结,增强了体质,丰富了我们的业余文化生活。”康神苦荞酒业代表队队员田贵利告诉记者。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市房产局发布网签解锁须知
 

为让符合限购政策的购房家庭顺利办理网签手续,7月3日兰州市房产局市场处联合房地产交易中心市场部出台了《网签解锁须知》,对因限购需要办理的网签解锁业务内容和流程进行了细化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153