首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南日报社加入战略联盟合作体

2017-07-27 12:30来源:陇南日报 

  宁蒙陕甘毗邻地区及其他媒体战略联盟在中卫签约

  陇南日报社加入战略联盟合作体

  本报讯(记者张红霞 韩县银)7月24日,宁蒙陕甘毗邻地区及其他媒体战略联盟合作体签约仪式在宁夏回族自治区中卫市举行,陇南日报社应邀参加活动并加入战略联盟合作体。

  签约仪式上,中卫市新闻传媒集团负责人向与会人员介绍了宁蒙陕甘毗邻地区及其他媒体战略联盟工作运行情况,金昌日报社等联盟合作体代表负责人作了交流发言,中卫市新闻传媒集团与联盟合作体成员单位代表签订了合作协议。

  今年年初,按照中卫市委要求,中卫市新闻传媒集团牵头组织,与西北多家市县媒体单位组建成立了“宁蒙陕甘毗邻地区及其他媒体战略联盟合作体”,并于今年3月全面启动了媒体联盟合作体成员单位之间的宣传工作,得到了全国各地业界同仁的大力支持。目前,中卫市新闻传媒集团已与55家媒体达成合作协议,逐步实现了不同地区互通信息、节目、推介的宣传联动发展模式。联盟合作体成员单位之间建立起了交流、协作的长效机制,共同架起了区域媒体融合发展、携手发展的桥梁,实现更深层次、更宽领域的交流合作。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153