首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

宕昌25名贫困“两癌”妇女得到全国妇联救助

2017-08-02 15:15来源:陇南日报 

  宕昌讯(记者刘国庆)7月28日,仇左琴到宕昌县妇联领取了1万元全国妇联救助金。五年来,宕昌县共有25名“两癌”妇女得到全国妇联救助。

  56岁的仇左琴是宕昌县官亭镇石坪村三组村民,低保户。2014年,她被确诊为乳腺癌。领取救助金后,仇左琴感谢这份来自全国妇联的关爱,让她重拾生活信心,勇敢面对未来。

  2012年以来,宕昌县25名农村贫困"两癌"妇女得到全国妇联救助,每人获得救助金1万元。同时,县妇联依据省、市相关部门精神,积极协调,通过民政部门持续开展了对农村贫困“两癌”妇女的救助工作,按每人一次性救助7000元的标准,共救助"两癌"妇女87名,发放救助金60.9万元。截至目前,通过全国妇联和县民政部门共发放救助金85.9万元。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153