首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都公路段全力抢修水毁公路

2017-08-09 18:32来源:陇南日报 

  武都讯 8月6日深夜至7日,我市境内遭遇强降雨天气,武都公路段辖区内多处道路交通阻断,接到水毁信息后,公路段立即启动公路水毁抢险应急预案。

  7日上午,公路段紧急调配装载机5台,领导班子成员按照分工,迅速组织110多名职工展开紧张的水毁抢修工作。由于此次水毁造成武都段管养的四条路线受灾严重,为了尽量缩短阻车时间,各养管站就近租用装载机和车辆对管养路段内泥石流堆积、塌方进行清理抢修。同时组织30多名抢险人员,在黑坝路基垮塌现场调配铅丝笼500个,设置警示标志牌6块、强制隔离墙5道、防撞桶20个,在江武路武都至马街路段设置绕行公告牌4块。

  8日上午7时,武都公路段按照陇南公路管理局制订的抢修方案,组织挖掘机5台、装载机2台、运输车5辆投入到黑坝路基垮塌路段的河道改移和垫方回填施工。目前,抢修工作正在紧张有序地进行当中。 (姚林)

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153