首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

宕昌县公安局交警大队两河口中队打掉一个盗车犯罪团伙

2017-08-30 15:13来源:陇南日报 

  宕昌讯(通讯员韩志杰)近日,宕昌县公安局交警大队两河口执勤中队在辖区开展夜查行动时,打掉一盗车犯罪团伙,为辖区消除了一个重大安全隐患。

  8月11日晚,两河口执勤中队执勤民警按照大队部署要求,在辖区开展夜查统一行动。在对一辆车牌号为川A23RXX的车辆进行检查时,发现该车驾驶员没有驾驶证。民警立即让该驾驶员下车接受进一步检查。随后,该车副驾驶和后排坐的人都下了车,副驾驶座上的乘车人当时拿着一个包看起来很沉,立即引起了执勤民警的怀疑。

  执勤民警在检查完后备厢时,发现该乘车人的包竟然成了空包。

  民警立即将该乘车人控制起来。在执勤民警对该乘车人进行控制的空隙,该车驾驶员乘机逃跑,民警随机将该车上其他两人进行了控制。

  民警在该区域展开搜索,经过一番仔细查找,在路边的草丛里找到了车上用的屏蔽器和解码器等设备。通过这些东西,民警怀疑他们是一个盗车团伙。经过核查,该团伙来自四川阿坝州,该车系套牌车,用的车牌是被盗车的牌照。因该车的来历不明,执勤民警将相关情况向大队领导进行了汇报。

  目前,该车辆和团伙犯罪嫌疑人已移交县公安局刑侦部门做进一步调查。 (韩志杰)

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市卫计委解答医改八大热点问题
 
兰州市公立医院综合改革已于8月26日零时全面推开,目前各医院运行平稳,患者有序就医。通过价格杠杆促进医院由“卖药品”向“卖服务”转变后,医疗服务价格有什么变化?调整的医疗服务项目医保是否.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153