首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市农特产品畅销西交会

2017-10-27 15:57来源:陇南日报 

我市农特产品畅销西交会

外地商客在三号展厅的境外商品展区参观伊朗的波斯地毯。记者 李董 摄

四川商客在茶叶产业馆品尝康县茶叶。本报记者 李 董 摄

苹果展馆吸引了众多商客参观。本报记者 李 董 摄

  记者 罗 艳 李 董

  见习记者 马 迪

  康县阳坝龙神茶、两当狼牙蜜、礼县苹果、武都橄榄油、花椒、宕昌中药材、成县核桃……这些最具陇南特色的农产品亮相第26届西部商品交易会,备受各方来宾和市民的青睐。

  10月25日上午,记者在西交会会展中心2号馆的陇南县区特色产业展区看到,络绎不绝的人流将展区堵得满满当当,各种交易正在进行。不少参展商和采购商正围在不同展区周围,向工作人员了解展品的详细情况。

  虽然展会才开始,但陇南的特色农产品已经获得了不少采购商的关注,很多采购商留下名片,希望进一步洽谈合作。一位来自宝鸡从事农产品商贸生意的王先生对两当参展的产品,尤其是对蜂蜜极为感兴趣。

  在陇南苹果产业区展位前,市民吴兰用牙签挑起一块苹果一边品尝一边说:“礼县苹果果面洁净,色泽鲜艳,吃起来脆甜多汁,跟平时在超市买的苹果味道不一样,我准备在网上先买两件回去让家人尝尝,如果都喜欢的话,以后就一直买礼县苹果吃了。”

  “没想到我们陇南的农特产品这么火!”看着来来往往观展的嘉宾,文县中寨代元咂杆酒工作人员司凯辉说,“我们这里展出的文县咂杆酒有家庭装、超级礼品装等,家庭装出售的最多,四川、陕西客人买的最多。”

  天水市民李波对绿茶十分青睐,是品茶的行家。在陇南茶产业馆,李波找到了自己心仪的龙井茶。“味道很清香、很自然,绝对的原生态茶叶。”碰到这样的好茶,刘波是绝对不会错过的,几番讨价还价,以160元的价格买了两盒。

  据悉,我市各县区特色产业展馆总面积6300平方米,展出面积1500平方米,我市八县一区各特色产业馆和金鑫工贸参加展出。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动取暖补贴发放工作
 

10月25日,记者从兰州市民政局社会救助处获悉,随着冬季供暖时间的临近,为了保障困难群众温暖过冬,兰州市民政局及时协调兰州市财政局启动取暖补贴发放工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153