首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

“祥宇杯”油橄榄摄影大赛启动

2017-11-06 08:41来源:陇南日报 

  陇南日报讯(记者韩县 银肖红 李董)11月2日,由市文联、武都区委宣传部、武都区文联主办,陇南市祥宇油橄榄开发有限责任公司、市摄影家协会、武都区摄影家协会承办的“祥宇杯”油橄榄摄影大赛正式启动。

  此次大赛旨在深入宣传陇南油橄榄产业在助推群众脱贫致富奔小康和生态建设上取得的喜人成果,颂扬广大劳动者吃苦耐劳、拼搏进取的精神。大赛面向市内外摄影家、摄影工作者、爱好者征集以油橄榄为主题的摄影作品,并设置特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖若干名。

  启动仪式后,来自青岛、兰州、天水等地及全市各县区的摄影家、摄影工作者、爱好者先后深入陇南祥宇油橄榄生态产业园、汉王镇佛堂沟油橄榄基地、两水镇大湾沟油橄榄基地等地开展了为期两天的集中采风活动。

  在采访中,《图说中国》的国家高级摄影技师梁剑说:“我们这次利用两天的时间把陇南的油橄榄从种植、收购、加工等环节用镜头一一纪录了下来,让我们更加深入了解了陇南丰富的农业文化,回去之后我们将把镜头语言和陇南的民俗文化相结合,利用我们自己的媒体平台让更多的国内外朋友了解陇南。”

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省对生活垃圾强制分类动真格
 

省政府办公厅近日转发《甘肃省城市生活垃圾分类制度实施方案》。《实施方案》明确,2020年底前,包括兰州市、嘉峪关市、甘南州、定西市、酒泉市等五市州的城区范围内,先行实施生活垃圾强制分类。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153