首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

拖欠100余万工钱跑路 两年后陇南警方抓获包工头

2017-11-13 11:00来源:每日甘肃网-西部商报 

拖欠100余万工钱跑路 两年后警方抓获包工头

  每日甘肃网11月12日讯(西部商报首席记者金奉乾) 11月7日,陇南市武都区公安局治安大队侦破一起拖欠农民工工资案件,将失踪近两年的包工头冯某抓捕归案,拖欠了近两年之久的105万余元工钱终于有了着落。

  2014年9月至2015年7月期间,农民工王某、黄某等40多名工人在当地月照乡的一处金矿上给包工头冯某挖矿,但是活干完却迟迟领不到工资。于是,农民工王某、黄某等40多名农民工多次向政府有关部门反映。为尽快追回被拖欠的农民工工资,办案民警将调查情况汇报分管领导后将拒不支付劳动报酬的冯某上网追逃。终于在2017年10月底,民警赴四川省南充市、达州市对冯某进行排摸追踪,在四川达州警方的协助下,将在逃人员冯某成功抓获,于2017年11月7日凌晨办案民警将冯某接回武都。

  目前,案件在进一步在办理当中,但后续支付农民工工资一事已达成协议,45名农民工艰难的讨薪路结束。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市"桥下空间",该如何合理利用?
 
根据第四版《兰州市城市总体规划》,以及兰州市狭长的地貌特征,立体交通必将在兰州市未来的城市交通路网中占据主导地位。如此一来,立体交通路网所衍生的“桥下空间”的利用将成为城市规划者与兰.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153