首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

国家发改委调研组来陇南市开展调研

2017-11-21 15:31来源:陇南日报 

  国家发改委调研组来我市开展调研

  本报讯(记者肖红)11月15日,国家发改委西部司副巡视员陈时儆和省发改委副主任陈波一行来我市调研产业转型升级、新旧动能转换和融入“一带一路”建设等有关情况。副市长漆文忠等市直相关负责人陪同调研。

  调研组一行先后来到东盛物流园区和祥宇油橄榄生态工业园,详细了解企业生产经营、科技创新、资本运营等情况,仔细询问遇到的困难和问题,认真倾听有关负责人意见和建议。

  调研组对我市经济发展取得的成绩给予了充分肯定。陈时儆表示,陇南市交通区位、特色产业、发展平台等优势明显,要抢抓国家“一带一路”机遇,顺势而为,充分利用交通区位优势,加强东西协作,推进供给侧结构性改革,加快油橄榄、花椒、现代物流等产业发展,充分利用优质的旅游资源,大力发展特色旅游产业。对于调研中收集到的意见和建议,调研组将认真梳理、吸收采纳,回去后与有关部委沟通联系,精准对接,使问题及时得到解决。

  漆文忠表示,此次国家发改委来陇南调研,既是对我们工作的检查和指导,也是对陇南的关心和重视,必将有力促进陇南各项工作开展。在国家“一带一路”建设中,陇南地理优势明显,潜力很大,这是机遇又是挑战,希望国家发改委和省发改委一如既往地关心、支持、帮助陇南,进一步推动陇南产业转型升级示范区加快发展。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纳税人网上申报纳税比例超97%
 
11月20日记者从省国税局获悉,目前全省实名注册电子税务局用户34.78万人,纳税人通过网上申报219.52万次,网上申报占同期已申报笔数的97.79%;网上申领发票3.94万户次、223.61万份,邮寄发票1954户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153