首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼  县

孙雪涛深入礼县盐官镇调研小城镇建设

2017-11-24 15:30来源:陇南日报 

  礼县讯(记者杜举宏)11月21日,市委书记孙雪涛深入礼县盐官镇调研小城镇建设进展情况。他强调,要彰显盐官地域特色、历史厚度、文化底蕴,努力将盐官镇建成宜居宜商宜游的历史文化重镇。

  在实地查看盐官镇盐井古街风貌改造和盐井祠文化广场建设项目,详细了解规划设计、建设施工等情况后,孙雪涛对礼县在盐井文化挖掘和盐井古街风貌改造中所做的工作给予了肯定,并对盐官镇小城镇建设提出了新的更高的要求。

  孙雪涛说,盐官镇是礼县次区域中心,是礼县的东北大门,也是陇南东北部的一个重要旅游节点,地理位置独特,区位优势明显,发展潜力很大,打造再现盐历史、重温盐文化的美丽新盐官,责任重大,意义深远。

  孙雪涛说,礼县县镇两级党委、政府要本着对历史负责、对人民负责的态度,立足盐官镇历史文化资源,高起点规划,大手笔运作,高标准投入,精细化打造,科学合理利用土地资源,彰显盐官地域特色、历史厚度、文化底蕴,着力提升城镇品位,增强综合承载能力,努力将盐官镇建成宜居宜商宜游的历史文化重镇。

  孙雪涛说,全市上下要围绕贯彻落实党的十九大报告提出的建设“美丽中国”的总体要求,立足建设“美丽陇南”目标定位,严守生态底线、环境底线、土地底线、安全底线,统筹协调区域人口、产业、交通、生态等要素,将追求有所为有所不为的魅力城市作为价值取向,在2020年实现全面建成小康社会的基础上,力争到2035年,与全省全国同步实现现代化,将陇南建成连接“一带一路”和长江经济带的重要节点城市,融合甘陕川要素的特色城市,长江上游重要生态屏障,宜居宜商宜游的美丽家园,使美丽陇南真正成为活力之城、生态之城、陇蜀之城。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纳税人网上申报纳税比例超97%
 
11月20日记者从省国税局获悉,目前全省实名注册电子税务局用户34.78万人,纳税人通过网上申报219.52万次,网上申报占同期已申报笔数的97.79%;网上申领发票3.94万户次、223.61万份,邮寄发票1954户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153