首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市四届人大常委会举行第六次会议

2017-11-28 14:51来源:陇南日报 

  市四届人大常委会举行第六次会议

  本报讯(记者袁媛远 张卓宁)11月26日至27日,陇南市第四届人民代表大会常务委员会第六次会议在武都举行。市人大常委会副主任辛海生、田代雄、方新生、陈荣、杨新林、高天佑,秘书长马超及委员32人出席会议。田代雄、陈荣主持会议。

  副市长郭建博,副市长、市公安局局长王国建,市中级人民法院院长马剑勇,市人大常委会各工作部门、市政府组成部门和部分省驻陇南单位负责人,市人民检察院相关负责人,各县区人大常委会负责人,部分市人大代表和乡镇人大主席列席会议。

  会议听取审议了市人民政府关于市四届人大一次会议以来代表建议办理情况的报告、部分承办单位关于市四届人大一次会议以来代表建议办理工作的报告、市住房和城乡建设局工作情况的报告,对承办单位办理代表意见建议工作进行了满意度测评;审议了陇南市农村留守儿童关爱保护条例(草案);审议并表决通过了市人大常委会关于召开陇南市第四届人民代表大会第二次会议的决定(草案)、市人大常委会关于公民旁听市四届人大二次会议名额的决定(草案),市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告、市四届人大二次会议日程(草案)、市四届人大二次会议列席范围(草案)、市人大常委会关于接受雍斌辞去陇南市第四届人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定(草案)和陇南市组织实施宪法宣誓制度办法(草案)、市人大常委会立法规划和计划编制办法(草案)、市人大及其常委会2017—2021年立法项目规划(草案);审议并表决通过了市人大常委会执法检查组关于检查全市实施《中华人民共和国税收征收管理法》《甘肃省非税收入管理条例》情况的报告、关于检查全市实施《中华人民共和国非物质文化遗产法》《甘肃省非物质文化遗产条例》情况的报告、市人大常委会视察组关于组织部分省、市人大代表视察深度贫困村基础设施建设情况的报告、市人大常委会执法调查组关于全市法院执行工作情况的调查报告、市人大常委会调研组关于全市学校美育工作情况的调研报告、关于全市油橄榄产业开发情况的调研报告、市人大常委会评议调查组关于市住房和城乡建设局工作情况的调查报告并对市住房和城乡建设局工作进行了评议。会议对全市法院执行工作情况、全市矿山环境和尾矿库治理情况开展了专题询问。会议还通过了人事任免等事项。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市6条公交线路恢复原线运行
 

由于城关区兰林路危楼处置完成,从11月24日起,106路、33路、75路、139路、130路、136路公交线恢复原线路运行,由东向西经安定门十字前往西关十字,不再绕行永昌路、庆阳路。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153